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http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/5276
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Araújo, Antônio Carlos de | - |
dc.contributor.author | Silva, Lúcia Maria Ramos | - |
dc.contributor.author | Khan, Ahmad Saeed | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-05T19:09:38Z | - |
dc.date.available | 2013-07-05T19:09:38Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | ARAÚJO, Antonio Carlos de; SILVA, Lúcia Maria Ramos; KHAN, Ahmad Saeed. O comportamento do consumidor de iogurte na cidade de Itabuna no estado do Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 42, 2004, Cuiabá-MT. Anais... Brasília-DF: SOBER, v. 1. p. 1-11, 2004. | pt_BR |
dc.identifier.issn | 0103-2003 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/5276 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Congresso Brasileiro de Economia e Sociologia Rural, SOBER, 42 | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Consumidor | pt_BR |
dc.subject | Agroindústria | pt_BR |
dc.subject | Iogurte | pt_BR |
dc.title | O comportamento do consumidor de iogurte na cidade de Itabuna no estado da Bahia | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Estudou-se o comportamento do consumidor de iogurte na cidade de Itabuna no Estado da Bahia, nos aspectos relacionados com o tamanho da família, renda, motivo de consumo, estado de conservação e aparência do produto, qualidade da produção local em relação às grandes marcas nacionais, controle de qualidade, exigências para o aumento do consumo, freqüência de aquisição do produto, distribuição das compras por sabor, volume das embalagens e pontos de venda. Os dados foram obtidos através de aplicação de questionários nos postos de vendas do iogurte. As principais conclusões obtidas foram: existe uma grande aceitação dos consumidores pelo iogurte e que a principal motivação de consumo são as questões relacionadas com a saúde. A produção local de iogurte, do ponto de vista do consumidor, possui um padrão de qualidade igual às grande marcas nacionais. Apesar da preocupação com a qualidade do produto a maioria dos consumidores não verifica na embalagem a existência de controle por parte de órgãos oficiais, o que pode conduzir ao consumo de produtos inadequados à alimentação humana. Os compradores de iogurte concentram suas aquisições em compras semanais e quinzenais, adquirindo preferencialmente os sabores morango, ameixa e abacaxi em embalagens de um litro. Essas aquisições são realizadas principalmente em supermercados e hipermercados. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DEA - Trabalhos apresentados em eventos |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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