Tipo: TCC
Título: Avaliação da qualidade dos serviços prestados pelas bibliotecas da universidade estadual do Ceará- UECE ante as novas tecnologias
Autor(es): Azevedo, Luíza Helena Bezerra
Orientador: Nascimento, Raimundo Benedito do
Palavras-chave: Bibliotecas Universitárias;Qualidade em Serviços;Inovações Tecnológicas
Data do documento: 2006
Resumo: Focaliza questões organizacionais enfrentadas por profissionais da informação, evidenciadas pelas mudanças ocasionadas e pela evolução das tecnologias da informação (TI). Objetiva mostrar, principalmente, a excelência na qualidade dos serviços prestados, mediante a utilização das ferramentas da Administração, como também da adequação às novas tecnologias. Avalia os serviços prestados pelas bibliotecas da Universidade Estadual do Ceará, no que conceme à contextualização do usuário, por meio de questionário. Conclui com a ênfase na importância da avaliação e delineamen- to de ações futuras, para a implementação de soluções, ante o desafio enfrentado pela biblioteca, a fim de rever suas atribuições, produtos, serviços, bem como o relaciona- mento com o público para, assim, garantir seu espaço.
Abstract: It focalizes subjects organizational faced by professionals of the informa- tion, evidenced, for the change caused for the evolution of the technologies of the infor- mation (TI). aims to show mainly the excellence in the quality of the rendered services, through the use of the tools of the administration, as well as, of the adaptation the new technologies. It evaluates the services rendered by the libraries of the State University of Ceará, in what it concerns the user's contextualization, through questionnaire. It con- cludes emphasizing the importance of the evaluation and delineating future actions, for the implementation of solutions, front the challenge that faces the library, of reviewing its attributions, its products, its services and the relationship with the public and this way to guarantee its space.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/51606