Tipo: TCC
Título: Utilizando ReactJS para o desenvolvimento de um sistema de : alocação e reserva de salas no campus da UFC em Quixadá
Autor(es): Lins, Gabriel de Souza
Orientador: Silva, Jefferson de Carvalho
Palavras-chave: JavaScript (Linguagem de programação de computador);Software de aplicação - Desenvolvimento;Universidade
Data do documento: 2019
Citação: LINS, Gabriel de Souza. Utilizando ReactJS para o desenvolvimento de um sistema de : alocação e reserva de salas no campus da UFC em Quixadá. 2019. 36 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Sistemas de Informação)- Universidade Federal do Ceará, Campus de Quixadá, Quixadá, 2019.
Resumo: Com o avanço das tecnologias para web, surgiram soluções para diversos tipos de problemas das empresas e da sociedade. Várias dessas soluções facilitam atividades desenvolvidas por um time em uma empresa ou mesmo usuários comuns. Aplicações como: venda de passagens aéreas e terrestres, reserva de bilhetes no cinema, etc. De outro lado temos as soluções desenvolvidas dentro da academia que servem para facilitar atividades na universidade, ou seja, soluções implementadas por alunos dos cursos de computação. Dentro deste contexto, este trabalho apresenta a construção de uma aplicação para uso interno dos servidores da universidade com o intuito de organizar a reserva e alocação de salas, dentre outros espaços.
Abstract: With the advancement of web technologies, solutions have emerged for various types of business and society problems. Many of these solutions facilitate activities developed by a team in a company or even common users. Applications such as: the sale of air and land tickets, reservation of tickets at the cinema, etc. On the other hand, we have the solutions developed within the academy that serve to facilitate activities in the university, that is, solutions implemented by students of the courses of computation. Within this context, this work presents the construction of an application for internal use of university servers with the purpose of organizing the reservation and allocation of rooms, among other spaces.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49762