Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/49268
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSampaio, Silvana Saker-
dc.contributor.authorMavinier, Paula Cíntia de Oliveira-
dc.date.accessioned2020-01-16T18:35:14Z-
dc.date.available2020-01-16T18:35:14Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationMAVINIER, Paula Cíntia de Oliveira. Acompanhamento do beneficiamento do camarão de cultivo Litopenaeus vannamei, na Ipecea, Fortaleza - Ce. 2005. 29 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/49268-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCamarão(Crustáceo) - Beneficiamentopt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleAcompanhamento do beneficiamento do camarão de cultivo Litopenaeus vannamei, na Ipecea, Fortaleza - Cept_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.co-advisorMartins, Ana Carolina de Oliveira-
dc.description.abstract-ptbrO presente relatório é resultado do estágio supervisionado realizado para cumprimento da disciplina Trabalho Supervisionado do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca da Universidade Federal do Ceará. O referido estágio foi realizado entre os meses de janeiro e março de 2005, sob a orientação técnica da Engenheira de Pesca Ana Carolina de Oliveira Martins, na Indústria de Pesca do Estado do Ceará (IPECEA), localizada em Fortaleza — CE. Esta indústria tem tradição na área de beneficiamento de pescado e exerce suas atividades há mais de quarenta e três anos. Neste trabalho estão descritas as etapas de beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head on") e camarão inteiro sem cabeça congelado ("headless"), desde o recebimento da matériaprima, classificação, estocagem, análises laboratoriais até sua expedição. Foi observado também o controle de qualidade da indústria no que concerne às boas práticas de fabricação.pt_BR
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2005_tcc_pcomavinier.pdf31,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.