Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48659
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes | - |
dc.contributor.author | Soares Filho, Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T12:32:36Z | - |
dc.date.available | 2019-12-17T12:32:36Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | SOARES FILHO, Francisco. Elaboração e composição química de farinha da escama do pargo, Lutjanus purpureus Poey. 1977. 13 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48659 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Engenharia de Pesca | pt_BR |
dc.title | Elaboração e composição química de farinha da escama do pargo, Lutjanus purpureus Poey | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1977_tcc_fsfilho.pdf | 11,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.