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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVieira, Gustavo Hitzschky Fernandes-
dc.contributor.authorSoares Filho, Francisco-
dc.date.accessioned2019-12-17T12:32:36Z-
dc.date.available2019-12-17T12:32:36Z-
dc.date.issued1977-
dc.identifier.citationSOARES FILHO, Francisco. Elaboração e composição química de farinha da escama do pargo, Lutjanus purpureus Poey. 1977. 13 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1977.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48659-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleElaboração e composição química de farinha da escama do pargo, Lutjanus purpureus Poeypt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece en las colecciones: ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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