Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bastos, José Raimundo | - |
dc.contributor.author | Guimarães, Orlando José | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T17:18:51Z | - |
dc.date.available | 2019-12-12T17:18:51Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | GUIMARÃES, Orlando José. Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo. 23 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Acondicionamento e conservação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1982_tcc_ojguimaraes.pdf | 18,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.