Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460
Type: | TCC |
Title: | Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo |
Authors: | Guimarães, Orlando José |
Advisor: | Bastos, José Raimundo |
Keywords: | Acondicionamento e conservação de alimentos |
Issue Date: | 1982 |
Citation: | GUIMARÃES, Orlando José. Análise química, microbiológica e organoléptica do pescado conservado em gêlo. 23 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48460 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1982_tcc_ojguimaraes.pdf | 18,06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.