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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBastos, José Raimundo-
dc.contributor.authorAragão, João Martins-
dc.date.accessioned2019-12-12T14:14:19Z-
dc.date.available2019-12-12T14:14:19Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationARAGÃO, João Martins. Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiro. 1982. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48434-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.titleAnálise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiropt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrNeste trabalho estudamos a composigão quimica bruta do esterco de aalinha, torta de babaçu, polpa de cervejaria, torta de algodão, sorqo triturado, farinha de carne com osso, farinha de osso e farinha de sangue. Os dados obtidos são apresentados na tabela VI. Todos os produtos analisados mostraram-se adequados para a formulagão de ra0es balanceadas para a alimentação de peixes. Entre os produtos estudados queremos salientar o esterco de galinha pela sua excelente composigão' quimica seu baixo custo e a sua abundante ocorrência, o QUO justifica a continuagão do seu estudo e provavelmente o seu aproveitamento na alimentação de peixes.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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