Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48434
Tipo: | TCC |
Título: | Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiro |
Autor(es): | Aragão, João Martins |
Orientador: | Bastos, José Raimundo |
Data do documento: | 1982 |
Citação: | ARAGÃO, João Martins. Análise química de insumos básicos para elaboração de ração para peixes em cativeiro. 1982. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. |
Resumo: | Neste trabalho estudamos a composigão quimica bruta do esterco de aalinha, torta de babaçu, polpa de cervejaria, torta de algodão, sorqo triturado, farinha de carne com osso, farinha de osso e farinha de sangue. Os dados obtidos são apresentados na tabela VI. Todos os produtos analisados mostraram-se adequados para a formulagão de ra0es balanceadas para a alimentação de peixes. Entre os produtos estudados queremos salientar o esterco de galinha pela sua excelente composigão' quimica seu baixo custo e a sua abundante ocorrência, o QUO justifica a continuagão do seu estudo e provavelmente o seu aproveitamento na alimentação de peixes. |
Descrição: | Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48434 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1982_tcc_jmaragao.pdf | 14,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.