Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48422
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorBastos, José Raimundo-
dc.contributor.authorOliveira, José Clezer de-
dc.date.accessioned2019-12-12T13:29:34Z-
dc.date.available2019-12-12T13:29:34Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, José Clezer de. Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústria. 1982. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48422-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectPargo (Peixe)pt_BR
dc.subjectPescapt_BR
dc.titleEstudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústriapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1982_tcc_jcoliveira.pdf14,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.