Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48422
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bastos, José Raimundo | - |
dc.contributor.author | Oliveira, José Clezer de | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T13:29:34Z | - |
dc.date.available | 2019-12-12T13:29:34Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, José Clezer de. Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústria. 1982. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48422 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Pargo (Peixe) | pt_BR |
dc.subject | Pesca | pt_BR |
dc.title | Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústria | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1982_tcc_jcoliveira.pdf | 14,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.