Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/48422
Type: TCC
Title: Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústria
Authors: Oliveira, José Clezer de
Advisor: Bastos, José Raimundo
Keywords: Pargo (Peixe);Pesca
Issue Date: 1982
Citation: OLIVEIRA, José Clezer de. Estudo das alterações de frescor de Pargo, Lutjanus purpureus - Pecy (1867) durante as fases de pré e pósprocessamento na indústria. 1982. 19 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1982.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/48422
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1982_tcc_jcoliveira.pdf14,67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.