Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/46284
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSilva, José William Bezerra e-
dc.contributor.authorGuerra, Antonia Ervania Souto-
dc.date.accessioned2019-09-30T21:52:05Z-
dc.date.available2019-09-30T21:52:05Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationGUERRA, Antonia Ervania Souto. Efeito da substituição da ração balanceada tipo engorda para galináceos pela farinha de feijão de porco, Canavalia ensiformis DC na alimentação da Tilápia do Congo, Tilápia Rendalli boulanger 1912. 22 f. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) – Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1988.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/46284-
dc.descriptionEste documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTilápia - Criaçãopt_BR
dc.subjectTilápia do Congo - Criaçãopt_BR
dc.titleEfeito da substituição da ração balanceada tipo engorda para galináceos pela farinha de feijão de porco, Canavalia ensiformis DC na alimentação da tilápia do Congo, tilápia Rendalli boulanger 1912pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1988_tcc_aesguerra.pdf.pdf19,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.