Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes | - |
dc.contributor.author | Barros, Leyla Maria de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T19:19:19Z | - |
dc.date.available | 2019-07-15T19:19:19Z | - |
dc.date.issued | 1999 | - |
dc.identifier.citation | BARROS, Leyla Maria de Oliveira. Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Testes microbiológicos | pt_BR |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject | Pescados | pt_BR |
dc.title | Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1999_tcc_lmobarros.pdf | 22,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.