Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorVieira, Regine Helena Silva dos Fernandes-
dc.contributor.authorBarros, Leyla Maria de Oliveira-
dc.date.accessioned2019-07-15T19:19:19Z-
dc.date.available2019-07-15T19:19:19Z-
dc.date.issued1999-
dc.identifier.citationBARROS, Leyla Maria de Oliveira. Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectTestes microbiológicospt_BR
dc.subjectLeveduraspt_BR
dc.subjectPescadospt_BR
dc.titleAvaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortalezapt_BR
dc.typeTCCpt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
1999_tcc_lmobarros.pdf22,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.