Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613
Type: | TCC |
Title: | Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza |
Authors: | Barros, Leyla Maria de Oliveira |
Advisor: | Vieira, Regine Helena Silva dos Fernandes |
Keywords: | Testes microbiológicos;Leveduras;Pescados |
Issue Date: | 1999 |
Citation: | BARROS, Leyla Maria de Oliveira. Avaliação da qualidade microbiológica de pescado salgado comercializado em Fortaleza. 1999. TCC (Graduação em Engneharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1999. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43613 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1999_tcc_lmobarros.pdf | 22,66 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.