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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorFreitas, José Wilson Calíope de-
dc.contributor.authorOliveira, Tiago Gomes-
dc.date.accessioned2019-07-10T19:19:29Z-
dc.date.available2019-07-10T19:19:29Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Tiago Gomes. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios - Intercâmbio de Frios S/A, Fortaleza, CE. 2009. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43467-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectUniversidade Federal do Cearápt_BR
dc.titleAcompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios - Intercâmbio de Frios S/A, Fortaleza, CEpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrO presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade de Estágio, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual foi realizada o estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza. O estágio foi realizado durante os meses de setembro e outubro de 2009, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas as etapas do beneficiamento da cauda de lagosta congelada, desde o recebimento da matéria-prima até a expedição, enfocando a adoção das normas e procedimentos utilizados pela indústria em relação à adoção do programa HACCP - Hazard Analysis Criticai Control Points ou APPCC - Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle, durante o beneficiamento.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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