Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43467
Tipo: | TCC |
Título : | Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios - Intercâmbio de Frios S/A, Fortaleza, CE |
Autor : | Oliveira, Tiago Gomes |
Tutor: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Palabras clave : | Universidade Federal do Ceará |
Fecha de publicación : | 2009 |
Citación : | OLIVEIRA, Tiago Gomes. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria Interfrios - Intercâmbio de Frios S/A, Fortaleza, CE. 2009. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009. |
Resumen en portugués brasileño: | O presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade de Estágio, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria na qual foi realizada o estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza. O estágio foi realizado durante os meses de setembro e outubro de 2009, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas as etapas do beneficiamento da cauda de lagosta congelada, desde o recebimento da matéria-prima até a expedição, enfocando a adoção das normas e procedimentos utilizados pela indústria em relação à adoção do programa HACCP - Hazard Analysis Criticai Control Points ou APPCC - Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle, durante o beneficiamento. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43467 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2009_tcc_tgoliveira.pdf | 28,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.