Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43319
Tipo: | TCC |
Título: | Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão para exportação na industria Ipesca em Fortaleza - CE |
Autor(es): | Oliveira, Leandro Aguiar de |
Orientador: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Palavras-chave: | Camarões |
Data do documento: | 2004 |
Citação: | OLIVEIRA, Leandro Aguiar de. Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão para exportação na industria Ipesca em Fortaleza - CE. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004. |
Resumo: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "TRABALHO SUPERVISIONADO", modalidade B, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente 5 área de Processamento do Pescado, realizado no período de agosto a novembro de 2004, numa indústria de beneficiamento de pescado localizada em Fortaleza-CE denominada IPESCA, e que atua no beneficiamento de pescado a mais de 30 anos, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. Aqui, descreve-se o acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head-on") e camarão sem cabeça congelado ("head-less"). Por ser o camarão, o produto de maior expressão na indústria atualmente, pelo volume diário processado, o trabalho descreve somente sobre essa linha de beneficiamento. Foram observadas, todas as etapas do beneficiamento, desde o recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais realizadas na indústria. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43319 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2004_tcc_laoliveira.pdf | 30,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.