Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/43319
Tipo: | TCC |
Título : | Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão para exportação na industria Ipesca em Fortaleza - CE |
Autor : | Oliveira, Leandro Aguiar de |
Tutor: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Palabras clave : | Camarões |
Fecha de publicación : | 2004 |
Citación : | OLIVEIRA, Leandro Aguiar de. Acompanhamento do controle de qualidade durante o beneficiamento industrial do camarão para exportação na industria Ipesca em Fortaleza - CE. 2004. TCC (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2004. |
Resumen en portugués brasileño: | 0 presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "TRABALHO SUPERVISIONADO", modalidade B, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente 5 área de Processamento do Pescado, realizado no período de agosto a novembro de 2004, numa indústria de beneficiamento de pescado localizada em Fortaleza-CE denominada IPESCA, e que atua no beneficiamento de pescado a mais de 30 anos, sendo uma das mais tradicionais empresas do ramo. Aqui, descreve-se o acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento do camarão inteiro congelado ("head-on") e camarão sem cabeça congelado ("head-less"). Por ser o camarão, o produto de maior expressão na indústria atualmente, pelo volume diário processado, o trabalho descreve somente sobre essa linha de beneficiamento. Foram observadas, todas as etapas do beneficiamento, desde o recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais realizadas na indústria. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/43319 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2004_tcc_laoliveira.pdf | 30,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.