Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40902
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMacêdo, Matusaila Aragão-
dc.contributor.authorNeves, Raquel Franklin de Faria-
dc.date.accessioned2019-04-16T11:33:10Z-
dc.date.available2019-04-16T11:33:10Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationNEVES, Raquel Franklin de Faria. Comida e afeto: os doces que povoam as memórias cearenses. 2018. 40 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40902-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectDoces cearensespt_BR
dc.subjectMemóriapt_BR
dc.subjectAfetopt_BR
dc.subjectLembrançaspt_BR
dc.subjectInfânciapt_BR
dc.titleComida e afeto: os doces que povoam as memórias cearensespt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.title.enFood and affection: the sweets that populate the memories of Cearápt_BR
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_tcc_rfdefneves.pdf1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.