Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCampos Filho, Hermano José Maia-
dc.contributor.authorAmâncio, Natália Pinto-
dc.date.accessioned2019-04-16T11:22:56Z-
dc.date.available2019-04-16T11:22:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationAMÂNCIO, Natália Pinto. As consequências implícitas no consumo alimentício de carnes. 2018. 51 f. Monografia (Graduação em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40900-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectConsumo.pt_BR
dc.subjectAnimaispt_BR
dc.subjectImplicações ambientais.pt_BR
dc.subjectImplicações éticaspt_BR
dc.titleAs consequências implícitas no consumo alimentício de carnes.pt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.title.enThe consequences implicit in the consumption of meat.pt_BR
Aparece nas coleções:GASTRONOMIA - Monografias

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2018_tcc_npamancio.pdf925,82 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.