Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/40760
Type: TCC
Title: Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria intercâmbio de frios s/a - Interfrios, em Fortaleza, Ceará
Authors: Feitosa, Luciana de Lima
Advisor: Freitas, José Wilson Calíope de
Keywords: Lagosta;Industrialização;Engenharia de Pesca
Issue Date: 2009
Citation: FEITOSA, Luciana de Lima. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria intercâmbio de frios s/a - Interfrios, em Fortaleza, Ceará. 2009. 47 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.
Abstract in Brazilian Portuguese: Este relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade Estágio, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do pescado. A indústria na qual se realizou o estágio foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S.A., localizada em Fortaleza, e que atua na área de processamento desde 1985. O estágio teve a duração de 128 horas, sendo realizado nos meses de Julho e Agosto de 2009, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas todas as etapas do processo do beneficiamento da cauda congelada de lagosta realizada pela indústria desde a recepção, bem como os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e as aplicações do plano APPCC, até a etapa de expedição do produto final. Este estágio supervisionado proporcionou-me contato com a prática, aplicando meus conhecimentos adquiridos em sala de aula, sendo de extrema importância para minha formação profissional.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/40760
Appears in Collections:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2009_tcc_llfeitosa.pdf42,4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.