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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMaia, Everardo Lima-
dc.contributor.authorCosta, Guy Randel-
dc.date.accessioned2018-12-17T20:12:29Z-
dc.date.available2018-12-17T20:12:29Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationCOSTA, Guy Randel. Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na Empresa Interfrios. 2007. 35 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2007pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/38134-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectCamarão (Crustáceo) - Brasil, Nordestept_BR
dc.subjectCamarão marinho - Beneficiamentopt_BR
dc.subjectEngenharia de Pescapt_BR
dc.titleAcompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na Empresa Interfriospt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrEste relatório é resultado de um Estágio Supervisionado, que faz parte da disciplina trabalho Supervisionado, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, fazendo parte da Área de Processamento do Pescado, realizado no período de janeiro a março de 2006, na indústria de beneficiamento de pescado INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, fundada no ano de 1984 em Fortaleza. Este relatório descreve o beneficiamento do camarão marinho cultivado Litopenaeus vannamei, em duas maneiras: camarão inteiro congelado ("head on") e camarão sem cabeça congelado ("head less"). Foram observadas as etapas de recebimento até a expedição, incluindo as análises laboratoriais realizadas na indústria e a importância e vantagens das Boas Práticas de Fabricação e o sistema APPCC.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

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