Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/37928
Tipo: | TCC |
Título: | Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, CE |
Autor(es): | Araújo, Emanoel Silveira |
Orientador: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Coorientador: | Abreu Neto, José Teixeira de |
Palavras-chave: | Lagosta - Beneficiamento;Crustáceo;Engenharia de Pesca |
Data do documento: | 2008 |
Citação: | ARAÚJO, Emanoel Silveira. Acompanhamento das etapas industriais de beneficiamento da cauda de lagosta congelada na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, Fortaleza, CE. 2008. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2008. |
Resumo: | O presente relatório é resultado de um Estágio Curricular Supervisionado, parte integrante da disciplina "Trabalho Supervisionado", modalidade Estágio, do curso de Graduação em Engenharia de Pesca, referente à área de Tecnologia do Pescado. A indústria escolhida para a sua realização foi a INTERFRIOS — Intercâmbio de Frios S/A, localizada na cidade de Fortaleza. O estágio foi realizado nos meses de setembro e outubro de 2008, sob o acompanhamento e orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas todas as etapas do processamento da cauda de lagosta congelada, desde a recepção até a expedição, enfocando principalmente, os Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO) e respeitando o plano APPCC da indústria. Sendo este de bom proveito para uma futura realização profissional como engenheiro de pesca. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/37928 |
Aparece nas coleções: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
2008_tcc_esaraujo.pdf | 44,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.