http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/37431Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Lima, Marcondes Araujo | - |
| dc.contributor.author | Maia, Guilherme Albuquerque Vila Nova | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | MAIA, G. A. V. N. Atrium 505 hostel e pub. 2013. 42 f. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2013. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Architectonic project of a youth hostel in the city of Fortaleza – CE. Located in the neighborhood of Praia de Iracema, in a very central area that has great historical, cultural and touristic values, the project aims to combine low-cost accommodation with quality, and has, as target audience, young tourists who desire to travel around Brazil looking for affordable prices and the exchange with people from many different cultures. Next to the hostel, the project also includes the creation of a pub, which will add more value to the hostel, attracting the people who live in the city, and it will be one of the responsible factors for the interaction of the guests with the local population. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Albergue | pt_BR |
| dc.subject | Pub | pt_BR |
| dc.subject | Turismo | pt_BR |
| dc.subject | Praia de Iracema | pt_BR |
| dc.title | Atrium 505 hostel e pub | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | Projeto arquitetônico de um albergue da juventude na cidade de Fortaleza - CE. Localizado no bairro da Praia de Iracema, em uma área central e de grande valor histórico, cultural e turístico, o projeto visa aliar hospedagem de baixo custo à qualidade, e tem como público-alvo os turistas jovens que desejam viajar pelo Brasil à procura de preços acessíveis e do intercâmbio com pessoas das mais diferentes culturas. Junto ao albergue, o projeto também contempla a criação de um bar, ou pub, que agregará valor ao hostel, atraindo um público residente da cidade, e será um dos fatores responsáveis pela interação dos hóspedes com a população local. | pt_BR |