Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33131
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSampaio, Silvana Saker-
dc.contributor.authorSales, Alice Kájala Pontes de-
dc.date.accessioned2018-06-22T14:36:20Z-
dc.date.available2018-06-22T14:36:20Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationSALES, A. K. P. de (2011)pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/33131-
dc.descriptionSALES, Alice Kájala Bento de. Acompanhamento do cultivo de alevinos do pirarucu, Arapaima gigas, no Centro de Pesquisa em Aquicultura - DNOCS, Pentecoste - CE. 2011. 24 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectManejo alimentarpt_BR
dc.subjectRespiração aéreapt_BR
dc.subjectZooplânctonpt_BR
dc.titleAcompanhamento do cultivo de alevinos do pirarucu, Arapaima gigas, no Centro de Pesquisa em Aquicultura - DNOCS, Pentecoste - CEpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.co-advisorGalvão, José Agenor Soares-
dc.description.abstract-ptbrEste Relatório de Estágio Supervisionado relata as atividades sobre o manejo alimentar de alevinos de pirarucu Arapaima gigas, acompanhadas no Centro de Pesquisa em Aquicultura Rodolpho von lhering (CPAq)/DNOCS, em Pentecoste-CE. Para a aceitação de alimentação artificial, o pirarucu passou por um condicionamento alimentar na fase de alevino dividida em duas etapas. Em ambas as etapas, a ração comercial, tanto em forma de pó quanto na forma de péletes, foi misturada à biomassa zooplanctônica e ofertada aos indivíduos até que eles alcançassem a fase de juvenil. A obtenção, formulação e distribuição do alimento foram acompanhadas durante este Estágio.pt_BR
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2011_tcc_akpsales.pdf7,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.