Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33127
Tipo: TCC
Título: Acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixe inteiro eviscerado congelado, na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, em Fortaleza, Ceara
Autor(es): Veras, Antônio José de Sousa
Orientador: Freitas, José Wilson Calíope de
Palavras-chave: Peixe - beneficiamento;Congelamento;Peixe-higiene
Data do documento: 2011
Citação: VERAS, A. J de S. (2011)
Resumo: o presente relatório de Estágio da disciplina Trabalho Supervisionado - Modalidade B, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, refere-se ao acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixes inteiros eviscerados e congelados na INDÚSTRIA INTERFRIOS- Intercâmbio de Frios SI A, localizada na cidade de Fortaleza, Estado do Ceará, no período de janeiro a abril do ano de 2011, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas todas as etapas do processamento de peixe inteiro eviscerado congelado, desde a recepção até a expedição, bem como as medidas adotadas pela empresa para a obtenção de um produto final de qualidade, como: implantação dos Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO), as Boas Praticas de Fabricação (BPF) e o sistema APPCC-Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle.
Descrição: VERAS, Antonio José de Sousa Veras. Acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixe inteiro eviscerado congelado, na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, em Fortaleza, Ceara. 2011. 43 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/33127
Aparece nas coleções:ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2011_tcc_ajsveras.pdf13,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.