Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33127
Tipo: | TCC |
Título : | Acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixe inteiro eviscerado congelado, na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, em Fortaleza, Ceara |
Autor : | Veras, Antônio José de Sousa |
Tutor: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Palabras clave : | Peixe - beneficiamento;Congelamento;Peixe-higiene |
Fecha de publicación : | 2011 |
Citación : | VERAS, A. J de S. (2011) |
Resumen en portugués brasileño: | o presente relatório de Estágio da disciplina Trabalho Supervisionado - Modalidade B, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, refere-se ao acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixes inteiros eviscerados e congelados na INDÚSTRIA INTERFRIOS- Intercâmbio de Frios SI A, localizada na cidade de Fortaleza, Estado do Ceará, no período de janeiro a abril do ano de 2011, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas todas as etapas do processamento de peixe inteiro eviscerado congelado, desde a recepção até a expedição, bem como as medidas adotadas pela empresa para a obtenção de um produto final de qualidade, como: implantação dos Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO), as Boas Praticas de Fabricação (BPF) e o sistema APPCC-Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. |
Descripción : | VERAS, Antonio José de Sousa Veras. Acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixe inteiro eviscerado congelado, na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, em Fortaleza, Ceara. 2011. 43 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011. |
URI : | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/33127 |
Aparece en las colecciones: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_tcc_ajsveras.pdf | 13,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.