Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/33127
Type: | TCC |
Title: | Acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixe inteiro eviscerado congelado, na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, em Fortaleza, Ceara |
Authors: | Veras, Antônio José de Sousa |
Advisor: | Freitas, José Wilson Calíope de |
Keywords: | Peixe - beneficiamento;Congelamento;Peixe-higiene |
Issue Date: | 2011 |
Citation: | VERAS, A. J de S. (2011) |
Abstract in Brazilian Portuguese: | o presente relatório de Estágio da disciplina Trabalho Supervisionado - Modalidade B, do Curso de Graduação em Engenharia de Pesca, refere-se ao acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixes inteiros eviscerados e congelados na INDÚSTRIA INTERFRIOS- Intercâmbio de Frios SI A, localizada na cidade de Fortaleza, Estado do Ceará, no período de janeiro a abril do ano de 2011, sob a orientação técnica do Engenheiro de Pesca José Teixeira de Abreu Neto. Foram acompanhadas todas as etapas do processamento de peixe inteiro eviscerado congelado, desde a recepção até a expedição, bem como as medidas adotadas pela empresa para a obtenção de um produto final de qualidade, como: implantação dos Procedimentos Padrões de Higiene Operacional (PPHO), as Boas Praticas de Fabricação (BPF) e o sistema APPCC-Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle. |
Description: | VERAS, Antonio José de Sousa Veras. Acompanhamento das etapas de beneficiamento de peixe inteiro eviscerado congelado, na indústria interfrios - intercâmbio de frios S/A, em Fortaleza, Ceara. 2011. 43 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Pesca)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2011. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/33127 |
Appears in Collections: | ENGENHARIA DE PESCA - Trabalhos Acadêmicos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2011_tcc_ajsveras.pdf | 13,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.