Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisor: Filgueiras, Araguacy Paixão Almeida-
dc.contributor.author: Martins, Mariane Costa-
dc.date.issued: 2017-
dc.identifier.citationMARTINS, Mariane Costa. MARÉ DE SAL | MARCA AUTORAL Desenvolvimento de coleção/Projeto Executivo Fortaleza 2017. 2017. 123 f. Projeto (Graduação em Design-Moda) - Instituto de Cultura e Arte, Universidade Federal do Ceará, 2017.pt_BR
dc.description.abstractThe Salt Tide | Authorial fashion is the fashion design for the development of a collection of women's beachwear. This work constitutes the Executive, necessary for the understanding of the Creative Portfolio, elements Conclusion of the Fashion Design Course of the Federal University of Ceará. Based on market research and supported by authors related to marketing, the design methodology and the creative process, the Sal Maré | Fashion author presents the MaRetrô collection, inspired by the pin-ups of the decade of 1950 and seeks to provide comfort and well-being to the users, from a modeling and appreciation of the forms of the female body that do not follows the current aesthetic standards.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Desenvolvimento de Coleção
dc.subject: Moda Praia
dc.subject: Vintage
dc.titleMaré de sal | Marca autoral Desenvolvimento de coleção/Projeto Executivo Fortaleza 2017pt_BR
dc.type: TCCpt_BR
dc.description.abstract-ptbrA Maré de Sal | Moda autoral é o projeto de moda para o desenvolvimento de uma coleção de moda praia feminina. Esse trabalho se constitui no Projeto Executivo, necessário à compreensão do Portfólio Criativo, elementos do Trabalho de Conclusão do Curso de Design-Moda da Universidade Federal do Ceará. Baseado em pesquisa mercadológica e apoiado em autores ligados ao marketing, a metodologia projetual e ao processo criativo, a Maré de Sal | Moda autoral apresenta a coleção MaRetrô, inspirada nas pin-ups da década de 1950 e busca possibilitar conforto e bem estar às usuárias, a partir de uma modelagem diferenciada e valorização das formas do corpo feminino que não segue aos padrões estéticos vigentes.pt_BR
dc.title.enMaré de sal | Brand authoral Development of collection / Executive Project Fortaleza 2017pt_BR