http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/32029
Tipo: | TCC |
Título: | Projeto executivo para a realização da campanha de verão 2017 da marca DLT |
Título em inglês: | Executive project for the 2017 summer campaign of the DLT brand |
Autor(es): | Diógenes, Isadora Calado Maciel |
Orientador: | Victor, Dijane Maria Rocha |
Palavras-chave: | Campanha;DLT;Briefing |
Data do documento: | 2017 |
Citação: | DIÓGENES, Isadora Calado Maciel. Projeto executivo para a realização da campanha de verão 2017 da marca DLT. 2017. 49 f. Monografia (Graduação em Design-Moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017. |
Resumo: | Esse trabalho buscou mostrar, através de uma campanha de moda, a identidade da marca masculina DLT. A partir do direcionamento da equipe de estilo, a elaboração do briefing, planejamento do cronograma e valor do orçamento disponível, a equipe de marketing partiu para a busca de profissionais parceiros e de locações para a execução das fotos e vídeos. O resultado foi uma campanha que atendeu as expectativas, tanto no quesito conceitual, quanto no comercial, da marca. O produto foi valorizado em imagens que mostram a essência da coleção, despertam o interesse de compra e reafirmam o valor da DLT no mercado de moda cearense. |
Abstract: | This work aimed to show, through a fashion campaign, the identity of the DLT men's brand. From the directing of the style team, the preparation of the briefing, schedule planning and budget value available, the marketing team set out to seek professional partners and locations for the execution of photos and videos. The result was a campaign that met the expectations, both in the conceptual and commercial aspects of the brand. The product was valued in images that show the essence of the collection, arouse the interest of purchase and reaffirm the value of the DLT in the fashion market of Ceará. |
URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/32029 |