http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/29970Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Araújo, Carlos Manta Pinto de | - |
| dc.contributor.author | Alencar, Marcos Bruno Monteiro de | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | ALENCAR, M. B. M. de. Estratégia de marca: um estudo sobre a cerveja Skol. 2013. 49 f. TCC (Graduação em Administração) - Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Economia, Administração, Atuária e Contabilidade, Fortaleza, 2013. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The increase of sales of beer Skol on the past years made it the most sold beer of Brasil. This work has as objective the analysis if the main reason of this increase of the Sales is caused by the influence of its commercials, if it’s remarkable enough to turn the beer in the most solicited of the country, so it was created a research with a questionary made with the Federal University of Ceará students, which had the conclusion that Skol has the most reminded commercial by the students and the flavor of a beer is what most influences their choice. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Marca de produtos | pt_BR |
| dc.subject | Marketing de produtos | pt_BR |
| dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
| dc.title | Estratégia de marca: um estudo sobre a cerveja Skol | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.description.abstract-ptbr | O aumento de vendas da cerveja Skol nos últimos anos fez com que se tornasse a cerveja mais vendida do Brasil. Este trabalho tem o objetivo de analisar se a principal razão desse aumento de vendas é causada pela influência das propagandas dessa marca, se elas são marcantes o suficiente para tornar a cerveja a mais solicitada do país, assim, foi realizada uma pesquisa com um questionário feito junto aos alunos da Universidade Federal do Ceará, tendo-se como conclusão que a Skol é a que possui propaganda mais lembrada por eles e que o sabor de uma cerveja é o que mais influi na sua escolha. | pt_BR |