Tipo: TCC
Título: Ensaio fotográfico para o Instagram da Pimentá
Título em inglês: Photographic essay for Pimenta's Instagram
Autor(es): Mesquita, Amanda Campêlo Maciel Baima de
Orientador: Matos, Adriana Leiria Barreto
Palavras-chave: Ensaio fotográfico;Moda;Instagram;Pimentá
Data do documento: 2017
Citação: MESQUITA, Amanda Campêlo Maciel Baima de. Ensaio fotográfico para o Instagram da Pimentá. 2017. 40 f. Projeto executivo (Graduação em Design-moda)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.
Resumo: O presente trabalho apresenta todo o processo necessário para realizar um projeto de produção de moda com foco em uma produção fotográfica exclusiva para o Instagram. A marca escolhida como objeto neste estudo é a Pimentá, empresa cearense de moda feminina, e tem o propósito de criar uma proposta de conteúdo que valorize a comunicação visual do perfil da marca nesta rede social, buscando reforçar sua identidade e gerar vontade de consumo sob seus produtos. Após o desenvolvimento do briefing e do conceito, e da organização e styling do ensaio, o projeto foi executado, e espera assim, alcançar o efeito pretendido com as imagens resultantes do mesmo.
Abstract: This paper elucidates all the process necessary to carry out a fashion production project focusing on an exclusive photographic production for Instagram. The brand chosen as the object in this study is Pimentá, a women's fashion company from Ceará, with the purpose of creating a content proposal that values the visual communication of the brand profile in this social network,, seeking to reinforce its identity and generate consumer desire over its products. After the development of the briefing and concept, and the organization and styling of the photoshoot, the project was executed, and thus aims to achieve the desired effect with the resulting images.
URI: http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/26697