http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/26534| Tipo: | TCC |
| Título: | Diário de bordo do processo criativo da peça Olhe Para os Lados |
| Autor(es): | Correia, Roberta Sienny Rodrigues Peixoto |
| Orientador: | Oliveira Júnior, Antônio Wellington de |
| Palavras-chave: | Percurso de criação;Obra de arte;Montagem de uma peça;Processo criativo |
| Data do documento: | 2012 |
| Citação: | CORREIA, Roberta Sienny Rodrigues Peixoto. Diário de bordo do processo criativo da peça Olhe Para os Lados. 2012. 59f. TCC (Graduação em Comunicação Social) - Universidade Federal do Ceará. Instituto de Cultura e Arte, Curso de Graduação em Comunicação Social, Habilitação em Publicidade e Propaganda, Fortaleza (CE), 2012. |
| Resumo: | O presente estudo trata sobre a percepção do processo de criação artística em ‘Olhe para os lados’, peça de conclusão do Curso de Princípios Básicos de Teatro Tarde turma de 2010 do turno da tarde, de forma a analisar como o trajeto de produção criativa se comporta com base na crítica de processo. O trabalho se divide em duas etapas, a primeira fala sobre o curso e seu papel na criação da obra, como o processo criativo se dá antes da decisão de existir uma criação. A segunda parte fala sobre a obra, as cenas são descritas e analisadas quanto a sua delimitação, definição e produção criativa, como entendimento da montagem da obra. |
| Abstract: | The present study focuses on the perception of the process of artistic creation “Olhe para os lados”, part of the conclusion of the Curso Básico de Teatro, class of 2010 of the afternoon, in order to analyze how the path of creative production is behaves based on critical process. The work is divided into two stages, the first talks about the course and its role in the creation of the work, as the creative process takes place before the decision to be a creation. The second part talks about the work, the scenes are described and analyzed as to their definition, definition and creative production, as understanding of the assembly work. |
| URI: | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/26534 |