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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBastos, José Raimundo-
dc.contributor.authorVieira, Francisca Pinheiro-
dc.contributor.authorVieira, Gustavo Hitzschky Fernandes-
dc.date.accessioned2012-02-07T13:19:05Z-
dc.date.available2012-02-07T13:19:05Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationBASTOS, Jose Raimundo; VIEIRA, Francisca Pinheiro; VIEIRA, Gustavo Hitzschky Fernandes. Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v.9, n.2, p.159-160, dez. 1971.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisherArquivos de Ciências do Marpt_BR
dc.subjectAlga - Cearápt_BR
dc.titleInformação preliminar sobre a farinha de algas marinhaspt_BR
dc.typeArtigo de Periódicopt_BR
dc.description.abstract-ptbrAtualmente são inúmeras as possibilidades de utilização das algas marinhas e seu valor utilitário se evidencia no estado "in natura" ou como produto industrializado. No estado "in natura" as algas marinhas podem ser utilizadas na alimentação humana e de aniamais domésticos, assim como fertilizantes na agricultura. Além disso, as algas marinhas se constituem matéria prima para a obtenção de vários produtos orgânicos e minerais, utilizados na indústria alimentícia, química e farmacêutica.pt_BR
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