Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bastos, José Raimundo | - |
dc.contributor.author | Vieira, Francisca Pinheiro | - |
dc.contributor.author | Vieira, Gustavo Hitzschky Fernandes | - |
dc.date.accessioned | 2012-02-07T13:19:05Z | - |
dc.date.available | 2012-02-07T13:19:05Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.citation | BASTOS, Jose Raimundo; VIEIRA, Francisca Pinheiro; VIEIRA, Gustavo Hitzschky Fernandes. Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v.9, n.2, p.159-160, dez. 1971. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://www.repositorio.ufc.br/handle/riufc/2007 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Arquivos de Ciências do Mar | pt_BR |
dc.subject | Alga - Ceará | pt_BR |
dc.title | Informação preliminar sobre a farinha de algas marinhas | pt_BR |
dc.type | Artigo de Periódico | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | Atualmente são inúmeras as possibilidades de utilização das algas marinhas e seu valor utilitário se evidencia no estado "in natura" ou como produto industrializado. No estado "in natura" as algas marinhas podem ser utilizadas na alimentação humana e de aniamais domésticos, assim como fertilizantes na agricultura. Além disso, as algas marinhas se constituem matéria prima para a obtenção de vários produtos orgânicos e minerais, utilizados na indústria alimentícia, química e farmacêutica. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | LABOMAR - Artigos publicados em revistas científicas |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
1971_art_jrbastosss.pdf | 140,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.