Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2015 | Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino | Abreu, Louricélia Rodrigues de | Dissertação |
25-feb-2019 | Atividade antimicrobiana e antibiofilme do sobrenadante de cepas de lactobacillus cell-free sobre isolados de escherichia coli farmacoresistentes | Fernandes, Mariane Silveira Magalhães | Dissertação |
16-abr-2021 | Potencial probiótico de microrganismos isolados de grãos de kefir: uma análise in vitro | Lourenço, Maria Leilah Monte Coelho | Dissertação |
2015 | Identificação e caracterização do potencial probiótico de bactérias isoladas do leite e queijo caprino | Abreu, Louricélia Rodrigues de | Dissertação |
Otras opciones relacionadas
Título
Tipo de Documento