Navegando por Autor Wurlitzer, Nedio Jair
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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2016 | Avaliação dos compostos fenólicos e atividade antioxidante de sopa formulada com maracujá alho (Passiflora tenuifila killip) | Spinosa, Eliandra de Araújo | Dissertação |
2023 | Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos | Silveira, Maico da Silva | Dissertação |
2022 | Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombucha | Freitas, Ana Karoline Nogueira | Dissertação |
2016 | Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.) | Sucupira, Natália Rocha | Tese |
2022 | Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial | Portela, Diogo Henrique Maximo | Dissertação |
2022 | Processamento de fibra de caju por extração de substâncias solúveis seguida de secagem para aplicação como ingrediente em produto plant-based | Saldanha, Gecyene Rodrigues do Nascimento | Dissertação |
2019 | Tamarindo (Tamarindus indica L.) desidratado: efeito de redução da acidez e do teor de sólidos da polpa no processo de liofilização, na composição de metabólitos e estabilidade na estocagem | Maia, Monique de Oliveira | Tese |