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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2018 | Antecipação do ponto de colheita do caju CCP 76 visando ao beneficiamento da amêndoa e pedúnculo imaturo | Araujo, Paolo Germanno Lima de | Tese |
2014 | Aspectos físico-químicos e nutricionais da amêndoa e óleo de coco de babaçu (Orbignya phalerata Mart.) e avaliação sensorial de pães e biscoitos preparados com amêndoas | Costa, Ana Karoline de Oliveira | Dissertação |
2012 | Atributos de qualidade de abóbora (Cucurbita moschata cv. Leite) obtida por diferentes métodos de cocção | Silva, Maria de Fátima Gomes da | Dissertação |
2012 | Avaliação da "carne" básica de caju submetida a diferentes métodos de cocção e aceitação sensorial de novos produtos. | Sucupira, Natália Rocha | Dissertação |
2016 | Avaliação da retenção de nutrientes, aspectos sensoriais e microbiológicos de batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) submetida a diferentes métodos de cocção | Velho, Liana Cleide Flor de Lima | Dissertação |
2017 | Biodiversidade de frutas do nordeste: composição química e nutricional e desenvolvimento de pastas de cajá, murici, pequi e pitanga | Costa, Eveline de Alencar | Tese |
2024 | Desenvolvimento de bebida vegetal de coco (Cocos nucifera L.) fermentada por grãos de kefir: análises físico-químicas, microbiológicas, sensoriais e suas aplicações gastronômicas | Rios, Renato de Mesquita | Dissertação |
2022 | Desenvolvimento de molho tipo barbecue a base de frutas tropicais | Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de | Dissertação |
2021 | Desenvolvimento de molhos de frutas tropicais à base de cajá-umbu (Spondias spp.) | Sampaio, Lorena Maria Freire | Dissertação |
2024 | Desenvolvimento de produto estruturado à base de tucupi e suas aplicações gastronômicas | Amaral, Cássia Santos do | Dissertação |
2018 | Desenvolvimento e análise sensorial de cremes de manga com o uso dos hidrocoloides Agar e goma gelana | Corrêa, Libia Amaral | TCC |
2017 | Desenvolvimento e caracterização de bebida vegetal à base de amêndoa de castanha de caju, adicionada de achocolatado, leite de coco ou banana | Mesquita, Samara Alves de | Dissertação |
2023 | Desenvolvimento, estabilidade físico-química e perfil sensorial de produto cárneo com adição de farinha de folhas de vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) com potencial antioxidante | Nascimento, Neliane Pereira do | Tese |
2022 | Efeito da adição de suco clarificado de caju nas caractéristicas tecnólogicas e propriedades sensoriais da kombucha | Freitas, Ana Karoline Nogueira | Dissertação |
2016 | Efeito do processo UHT (Ultra High Temperature) nas características químicas, enzimáticas e sensoriais de água de coco (Cocus nucifera l.) | Sucupira, Natália Rocha | Tese |
2021 | Elaboração e caracterização de gelatina de bexiga natatória de robalo (Centropomus undecimalis) | Pinheiro, Leina Maria Herculano Maia | Tese |
2022 | Elaboração e caracterização de vinagre artesanal de acerola | Silva, Gabriel Benicio da | TCC |
2018 | Entomofagia: estudos de aceitação de insetos comestíveis e composição centesimal de formiga comestível da Serra da Ibiapaba | Araujo Filho, Augusto Lima | TCC |
2013 | Estabilidade da polpa de caju congelada obtida com o uso de conservantes, pasteurizada e concentrada | Silva, Virlane Kelly Lima da | Tese |
2018 | Estruturado misto de banana e maracujá: alternativa para a alimentação escolar | Paula, Antonia Izamara Araújo | Dissertação |