Navegando por Autor Silva, Lorena Mara Alexandre e
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
|---|---|---|---|
| 2025 | Análise do efeito da suplementação de Spirulina na formação de ovas de pirarucu (Arapaima gigas) por cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massas (CG-EM) | Pinheiro, Hiêldo Lucciani Wilfrido Ramos | TCC |
| 2018 | Avaliação de processamento do vinho por uplc-ms e quimiometria | Lima, Thamires Oliveira | TCC |
| 2020 | Desenvolvimento de uma metodologia modelo para obtenção de polissacarídeos de parede celular de resíduos agroindustriais | Menezes, Cristine Soares Vidal de | Dissertação |
| 2017 | Pretreatment of cashew apple bagasse using protic ionic liquids: Enhanced enzymatic hydrolysis | Reis, Carla Luzia Borges; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Rodrigues, Tigressa Helena Soares; Félix, Anne Kamilly Nogueira; Aguiar, Rílvia Saraiva de Santiago; Canuto, Kirley Marques; Rocha, Maria Valderez Ponte | Artigo de Periódico |
| 2020 | Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition | Linhares, Maria de Fátima Dantas; Alves Filho, Elenilson de Godoy; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Fonteles, Thatyane Vidal; Wurlitzer, Nédio Jair; Brito, Edy Sousa de; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
| 2016 | Uso do líquido iônico acetato de 2-hidroxietanolamina no pré-tratamento do bagaço de caju para hidrólise enzimática | Reis, Carla Luzia Borges; Cavalcante, Karen Coelho; Silva, Lorena Mara Alexandre e; Aguiar, Rílvia Saraiva de Santiago; Canuto, Kirley Marques; Rocha, Maria Valderez Ponte | Artigo de Evento |