Navegando por Autor Pinto, Luan Ícaro Freitas
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2015 | Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Dissertação |
2015 | Acerola (Malpighia emarginata DC) e Abacaxi (Ananas comosus L. Merril) como adjunto no processamento de cerveja: caracterização e aceitabilidade | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Dissertação |
2022 | Desafios do mercado de cervejas artesanais | Costa, Gabriel de Alencar | TCC |
2019 | Inovação tecnológica na fabricação de cerveja funcional: Incorporação da rutina de fava d’anta (Dimorphandra gardneriana Tulasne) | Pinto, Luan Ícaro Freitas | Tese |