Buscar por Autor Maia, Everardo Lima

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 21  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2003Acompanhamento da elaboração de extrato concentrado de camarão, para utilização como saborizante ("Flavour")Basilio, Francisca Francineuma FernandesTCC
2006Acompanhamento das atividades desenvolvidas durante o beneficiamento de camarão inteiro (head-on) e cauda (head-less) congelados na empresa intercâmbio de frios S/A - interfriosMonteiro, Joaquim Pierre SiqueiraTCC
2007Acompanhamento das etapas de beneficiamento do camarão marinho Litopenaeus vannamei na Empresa InterfriosCosta, Guy RandelTCC
2008Acompanhamento do beneficiamento industrial do Camarão Marinho na Indústria R&B Aqüicultura, Comércio, Exportação e Importação LtdaSilva, Karla Silmara daTCC
2010Acompanhamento do processo industrial de cauda de lagosta congelada na indústria INTERFRIOS - Intercâmbio de Frios S.A, em Fortaleza, CearáSilva, Francisco Heberson Oliveira daTCC
2004Aplicação do método de Bligh & Dyer para extração quantitativa de lipídios totais em ostraCastro, Ana Cláudia Figueiredo deTCC
2012Chemical composition and lipids classes of the freshwater fish tilapia do Nilo, Oreochomis niloticusSales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo LimaArtigo de Periódico
2009Comparação da extração de lipídios totais em amostras de peixes desidratados usando o método Bligh & Dyer adaptado e o método SoxhletCastro, Sheila de Oliveira Yamamoto deTCC
2006Comparação de dois métodos pra extração e lipídios em cabeça de camarão (Litopenaeus vannamei) e separação das classes lipídicasSiqueira, José Amilton AlvesTCC
2013Composição química e classes de lipídios em peixe de água doce tambaqui, Colossoma macropomumSales, Ronaldo de Oliveira; Maia, Everardo LimaArtigo de Periódico
2006Composição química e lipídica de algumas espécies de pescado do estado do CearáLobo, Katiane OliveiraTCC
1975Conservação de lagostas inteiras do gênero Panulirus WhiteOgawa, Masayoshi; Nunes, Maria Lucia; Maia, Everardo Lima; Nobrega, José Wilson Menezes da; Meneses, Ana Célia SousaArtigo de Periódico
1975Conservação e industrialização do polvo no nordeste brasileiroNobrega, José Wilson Menezes da; Maia, Everardo Lima; Telles, Francisco José Siqueira; Ogawa, MasayoshiArtigo de Periódico
2009Determinação de umidade em amostras de pescado: comparação dos métodos de secagem em estufa e radiação infravermelhaOliveira, Geovanny Paiva deTCC
2000Determinação do teor de colesterol total em pescado de água marinha e doceCaúla, Francisco Charles BarrosTCC
2004Estudo comparativo entre os métodos de Soxhlet e Bligh & Dyer para extração de lipídio total na curimatâ comum, Prochilodus cearensis, e separação das classes lipídicasAraújo, Francisco Walber SoaresTCC
2007Estudo das alterações de peso e composição centesimal do camarão mantido em solução salina resfriadaRipardo, Mielli XimenesTCC
1973Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): I - Técnicas para o processamento da carneOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Noronha, Maria da Conceição Caland; Araripe, Carlos Antonio Esteves; Maia, Everardo LimaArtigo de Periódico
1973Industrialização do caranguejo uçá, Ucides cordatus (Linnaeus): II - Aproveitamento dos resíduos e carapaçaOgawa, Masayoshi; Alves, Tarcísio Teixeira; Braz Filho, Raimundo; Rodrigues, Ângelo Silveira; Maia, Everardo LimaArtigo de Periódico
1973Preservação da qualidade e da coloração do pargo, Lutjanus Purpureus PoeyOgawa, Masayoshi; Maia, Everardo Lima; Noronha, Maria da Conceição Caland; Beserra, Frederico JoséArtigo de Periódico