Buscar por Autor Leite, Ana Karoline Ferreira
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2017 | Behavior of antioxidant enzymatic system of sonicated cashew apple bagasse | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2020 | Efeito prebiótico de suco de caju (Anacardium occidentale) contendo glico-oligossacarídeos, dextrana e tagatose | Leite, Ana Karoline Ferreira | Dissertação |
2016 | Influência da temperatura de secagem na viabilidade de Lactobacillus casei em suco de laranja probiótico seco em leito de jorro | Alves, Niédila Nascimento; Leite, Ana Karoline Ferreira; Morais, Brena Aires de; Desobry, Stéphane; Costa, José Maria Correia da; Rodrigues, Sueli | Artigo de Evento |
2022 | Optimization of sonication parameters to produce a cashew apple bagasse puree rich in superoxide dismutase | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Miguel, Thaiz Batista Azevedo Rangel; Fernandes, Fabiano André Narciso; Pinheiro, Sergimar Kennedy de Paiva; Miguel, Emilio de Castro; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |
2024 | Suco de laranja potencialmente prebiótico, síntese em escala ampliada e efeitos na microbiota e na expressão de genes relacionados a inflamação | Leite, Ana Karoline Ferreira | Tese |
2016 | Ultrasound processing to enhance drying of cashew apple bagasse puree: Influence on antioxidant properties and in vitro bioaccessibility of bioactive compounds | Fonteles, Thatyane Vidal; Leite, Ana Karoline Ferreira; Silva, Ana Raquel Araújo da; Carneiro, Alessandra Pinheiro Góes; Miguel, Emilio de Castro; Cavada, Benildo Sousa; Fernandes, Fabiano André Narciso; Rodrigues, Sueli | Artigo de Periódico |