Buscar por Autor Gondim Neto, Leopoldo

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2016A alimentação e a escassez do sertão cearense no final do século XXI.Farias, Lorena Machado; Alves, Carlos Artur Nascimento; Nunes, Matheus Henrique Nogueira; Araújo, Larissa Raicilene Pimenta Costa de; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza e registradas no ministério da agricultura, pecuária e abastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2019Avaliação da atividade antioxidante em cervejas artesanais produzidas em Fortaleza registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e AbastecimentoJulião, Murilo Sérgio da SilvaTCC
2016Capacitação em habilidades culinárias e resgate gastronômico nas comunidades de xavier (camocim) e cumbe (aracati)Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gondim Neto, Leopoldo; Chaves, Leilane Oliveira; Tavares, Gislleidy Uchôa; Caetano, Adryane Gorayeb NogueiraResumo
2016Chucrute (sauerkraut) alimento e cultura.Viana, Julio Bezerra; Braga, Geilton Matheus Sales; Ferreira, Dienka Casle da Costa; Moura, Juliana Andrade; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGomes, Elainy Cristina de SousaTCC
2018Comida de rua: expressão cultural, circulação de riqueza e modismoGomes, Elainy Cristina de SousaTCC
2016A cozinha cearense na gastronomia brasileira.Santos, Paulo Henrique Ribeiro dos; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A cozinha cearense típica retratada no livro "o não me deixes" de Rachel de Queiroz.Dantas, Larissa Barbosa; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2022Em busca do cardápio indígena e sua influência na gastronomia cearensePereira, Miguel FeitosaTCC
2019O fenômeno turnover em serviços de alimentação: desafios e prospecções na gestão eficiente de recursos humanosBatista, Débora RamosTCC
2016A formação da cozinha brasileira através do livro Farinha, feijão e carne seca- um tripé culinário no Brasil Colonial de Paula Pinto e Silva.Correa, Libia Amaral; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidadeFrota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A importância do caju no Ceará e seus subprodutosFerreira, Dienka Casle da Costa; Braga, Geilton Matheus Sales; Moura, Juliana Andrade; Viana, Julio Bezerra; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016O não me deixes: uma viagem gastronômica pelo sertão nordestino através da obra de Rachel de QueirozLemos, Thaís Amanda Ribeiro de Oliveira; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016O ovino morada novaCavalcante, Arthuro Magno Moreira; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016Peixada de lima campos: o símbolo do distrito de Icó que venceu a estiagemAraújo Filho, Antonio Augusto Lima; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2016A produção artesanal de manteiga da terra como resgate da identidade cultural no sertão do CearáMagalhães, Antonia Vanda Matos; Gondim Neto, LeopoldoResumo
2022Território e alimentação em Icapuí (CE): o festival gastronômico da lagosta e as identidades dos povos do marGondim Neto, LeopoldoTese
2018Viabilização e aceitação de geleia de fruto de castanholaRodrigues, Rainiere HenriqueTCC