Buscar por Autor Frota, Leandro Flávio Restrepo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2016Capacitação em habilidades culinárias e resgate gastronômico nas comunidades de xavier (camocim) e cumbe (aracati)Frota, Leandro Flávio Restrepo; Gondim Neto, Leopoldo; Chaves, Leilane Oliveira; Tavares, Gislleidy Uchôa; Caetano, Adryane Gorayeb NogueiraResumo
2018Comunidade indígena potiguara "Mendonça" do amarelão (João Câmara, Rio Grande do Norte): importância da caça em seu cotidiano alimentarFrota, Leandro Flávio RestrepoTCC
2016Gepadh: grupo de estudo e pesquisas em alimentos da dieta humana – a multidisciplinariedade da gastronomia dentro da universidadeFrota, Leandro Flávio Restrepo; Rodrigues, Joames Paulo de Melo; Aguiar, Mithally Viana de; Melo, Daniela; Gondim Neto, LeopoldoResumo