Navegando por Autor Bessa, Juliana Maria Rabeilo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2020Aplicativo Kahoot como metodologia ativa de ensino no curso de graduação de engenharia de alimentos da Universidade Federal do CearáOliveira, Luciana de Siqueira; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Abreu, Vanessa Mendes de; Bezerra, Aline SobreiraCapítulo de Livro
2020Estudo de preferências metodológicas, habilidades e competências de alunos da engenharia de alimentos como mecanismo de aperfeiçoamento do plano de ensinoEça, Kaliana Sitonio; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Lopes, Marcos Vinícius Aquino LopesCapítulo de Livro
2022Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa)Bessa, Juliana Maria RabeiloTCC