Navegando por Autor Bessa, Juliana Maria Rabeilo
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
|---|---|---|---|
| 2020 | Aplicativo Kahoot como metodologia ativa de ensino no curso de graduação de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Ceará | Oliveira, Luciana de Siqueira; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Abreu, Vanessa Mendes de; Bezerra, Aline Sobreira | Capítulo de Livro |
| 2024 | Avaliação do potencial da lipase amano de Pseudomonas fluorescens imobilizada em Octil-agarose no tratamento de efluentes industriais ricos em lipídios | Bessa, Juliana Maria Rabeilo | Dissertação |
| 2020 | Estudo de preferências metodológicas, habilidades e competências de alunos da engenharia de alimentos como mecanismo de aperfeiçoamento do plano de ensino | Eça, Kaliana Sitonio; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Lopes, Marcos Vinícius Aquino Lopes | Capítulo de Livro |
| 2022 | Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa) | Bessa, Juliana Maria Rabeilo | TCC |