Navegando por Autor Bessa, Juliana Maria Rabeilo
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2020 | Aplicativo Kahoot como metodologia ativa de ensino no curso de graduação de engenharia de alimentos da Universidade Federal do Ceará | Oliveira, Luciana de Siqueira; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Abreu, Vanessa Mendes de; Bezerra, Aline Sobreira | Capítulo de Livro |
2020 | Estudo de preferências metodológicas, habilidades e competências de alunos da engenharia de alimentos como mecanismo de aperfeiçoamento do plano de ensino | Eça, Kaliana Sitonio; Bessa, Juliana Maria Rabeilo; Nascimento, Clarissa Pacheco Fernandes; Lopes, Marcos Vinícius Aquino Lopes | Capítulo de Livro |
2022 | Produção e caracterização de análogo de queijo à base de amêndoa de coco babaçu (Attalea speciosa) | Bessa, Juliana Maria Rabeilo | TCC |