Buscar por Autor Benevides, Selene Daiha
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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
| 2024 | Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia | Aires, Mara Lorena Pereira | Dissertação |
| 2024 | Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidade | Chagas, Bárbara Alves | TCC |
| 2023 | Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentos | Silveira, Maico da Silva | Dissertação |
| 2023 | Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de caju | Souza, Fernanda Elaine Barros | TCC |
| 2025 | Desenvolvimento e perfil sensorial de hamburguer vegetal adicionado de resíduos de coco babaçu | Amaral, Vitor Soares do | Dissertação |
| 2016 | Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiaba | Gadelha, Gleice Bezerra de Oliveira | Dissertação |
| 2017 | Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido de semente de jaca incorporados com antocianinas | Costa, Leandro Araújo da | TCC |
| 2019 | Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte | Sousa, Carlos Ruan Vieira | Dissertação |
| 2022 | Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial | Portela, Diogo Henrique Maximo | Dissertação |