Buscar por Autor Benevides, Selene Daiha

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2024Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomiaAires, Mara Lorena PereiraDissertação
2024Análogo de quibe à base de fibra de caju, lentilha e macroalga (Kappaphycus alvarezii): produção, caracterização e estudo de estabilidadeChagas, Bárbara AlvesTCC
2023Desenvolvimento de farinha do subproduto da amêndoa de babaçu (Attalea speciosa Mart.), rica em fibra alimentar, para formulação de alimentosSilveira, Maico da SilvaDissertação
2023Desenvolvimento e caracterização físico-química de análogo de queijo cremoso simbiótico à base de amêndoas de castanha de cajuSouza, Fernanda Elaine BarrosTCC
2025Desenvolvimento e perfil sensorial de hamburguer vegetal adicionado de resíduos de coco babaçuAmaral, Vitor Soares doDissertação
2016Elaboração e avaliação de requeijão cremoso caprino com teor reduzido de lactose para consumo combinado com geleia de goiabaGadelha, Gleice Bezerra de OliveiraDissertação
2017Elaboração e caracterização de filmes biodegradáveis à base de amido de semente de jaca incorporados com antocianinasCosta, Leandro Araújo daTCC
2019Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurteSousa, Carlos Ruan VieiraDissertação
2022Fibra de caju como ingrediente de vatapá Plant-based: desenvolvimento e perfil sensorialPortela, Diogo Henrique MaximoDissertação