Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Document Type
Knowledge Areas - CNPq
Type of Access
Documents
Tutorial para depósito de TCC, dissertação e tese no repositório
Tutorial para depósito de outros tipos de documentos no repositório
Termo de Autorização para Disponibilizar Documentos Digitais
Formulário de Solicitação de Substituição, Embargo ou Exclusão de Arquivo no RI
Política Institucional de Informação
Contact
Help
Language
español
English
português
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional UFC
Browsing by Author Andrade, Ana Paula Colares de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2022
Aplicação das boas práticas de fabricação e procedimentos operacionais padronizados: uma revisão bibliográfica
Oliveira, Elicia Alves de
TCC
2021
Aspectos de qualidade e avaliação de vida de prateleira do doce de leite industrial armazenado em temperatura ambiente de 25°C
Queiroz, Lucas Oliveira de
TCC
2022
Desenvolvimento de um protocolo para avaliação de bem-estar animal na produção de frangos de corte para obtenção de certificação
Alberto Junior, Francisco Willame de Sousa
Dissertação
2021
Efeito antioxidante do extrato de resíduos do processamento da acerola (Malpighia emarginata) na estabilidade oxidativa de hambúrguer de carne bovina
Freire, Juliana Maria Maia
TCC
2023
Percepção dos consumidores sobre consumo, funcionamento e aspectos de qualidade de dark kitchens em Fortaleza-CE
Bezerra, Myrela Torres
TCC
2022
Perfil e hábitos de consumidores de produtos cárneos do município de Fortaleza - CE
Magalhães, Karolyne Lima
TCC
2023
Utilização do resíduo de casca de camarão: definições, características e potencialidades
Silva, Letícia Maria Ferreira Paes da
TCC