Buscar por Autor Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
2022Avaliação da tecnologia do ultrassom sobre aspectos físico- químicos e nutricionais de marinados de filés de Tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus)Silva, Eloá Dandara Carvalho da; Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico
2021Obtenção e caracterização físico-química e nutricional de concentrado proteico de resíduos de filetagem de Saramunete, Pseudupeneus maculatus (Bloch, 1793)Amaral, Rodrigo Pinheiro Crasto; Silva, Eloá Dandara Carvalho da; Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli deArtigo de Periódico