Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 311-320 of 328 (Search time: 0.017 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Caracterização físico-química e análise da qualidade sensorial de azeites de oliva extra virgem brasileirosCosta, Paulo RicardoDissertação
2022Biorrefinaria da macroalga vermelha gracilaria birdiae (Plastino e Oliveira) visando a obtenção de r-ficoeritrina e ágar para aplicação em alimentosAguiar, Antonia Livânia Linhares deTese
2019Obtenção de polpa de manga em pó das variedades KENT e KEITT pelo processo de Spray-DryingAdriano, Andreza FelipeDissertação
2016Secagem de polpa de graviola em spray-dryer e liofilizador: Avaliação das características físico-químicas, higroscópicas e morfológicasCavalcante, Carlos Eliardo BarrosTese
2019Processamento de suco de açaí (Euterpe oleracea) por tecnologias não térmicas: efeitos nos compostos bioativos e na atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.Linhares, Maria de Fátima DantasDissertação
2021Caracterização de extrato de Jambu (Acmella ciliata) e análise do potencial de aplicação como ingrediente funcionalLima, Tatiana Maria de Freitas GomesDissertação
2021Obtenção da polpa de açai (Euterpe oleracea Mart.) em pó utilizando o processo de secagem em leito fluidizadoCisne, Morgana FrotaDissertação
2018Potencial biológico dos extratos obtidos da folha do cumaru (Amburana cearensis A.C. Smith) sobre bactérias transmitidas por alimentosLima, Carolline de BritoDissertação
2024Extração, composição química e perfil sensorial de óleos de amêndoa de castanha de caju quebradaLeal, Amanda RodriguesTese
1980Estudo químico e tecnológico do caju (Anacardium occidentale L.)Maia, Geraldo ArraesTese