Tipo: Dissertação
Título: Efeito da época de plantio e diferentes níveis de irrigação na produtividade de duas cultivares de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.)
Autor(es): Costa, Antônio Martins da
Orientador: Saunders, Luis Carlos Uchôa
Palavras-chave em português: Algodão;Irrigação;Irrigação agrícola
Palavras-chave em inglês: Cotton;Irrigation;Agricultural irrigation
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ENGENHARIA AGRICOLA
Data do documento: 1989
Citação: COSTA, Antônio Martins da. Efeito da época de plantio e diferentes níveis de irrigação na produtividade de duas cultivares de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.). 1989. 85 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Irrigação e Drenagem) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 1989.
Resumo: O trabalho foi desenvolvido em 1987 na Fazenda Experimental ao Vale do Curu, pertencente ao Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal do Ceará, no Município de Pentecoste-CE, com o objetivo básico de se combinar época de plantio na estação seca com níveis de irrigação em duas cultivares de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum L.) visando definir um manejo mínimo de água em condições de obtenção de boa produção. [...]
Abstract: The work was undertaken in 1987 at the Guru Valley Experimental Farm which belongs to the Center of Agrarian Sciences, of the Federal University of Ceará, with the basic purpose of combining the time of planting in the dry season with levels of irrigation in 2 cultivars of herbaceous cotton (Gossypium hirsutum L.) with the intent of defining a minimal water management in conditions adequate to collect good production. [...]
Descrição: Este documento está disponível online com base na Portaria nº 348, de 08 de dezembro de 2022, disponível em: https://biblioteca.ufc.br/wp-content/uploads/2022/12/portaria348-2022.pdf, que autoriza a digitalização e a disponibilização no Repositório Institucional (RI) da coleção retrospectiva de TCC, dissertações e teses da UFC, sem o termo de anuência prévia dos autores. Em caso de trabalhos com pedidos de patente e/ou de embargo, cabe, exclusivamente, ao autor(a) solicitar a restrição de acesso ou retirada de seu trabalho do RI, mediante apresentação de documento comprobatório à Direção do Sistema de Bibliotecas.
URI: http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/83849
Currículo Lattes do(s) Autor(es): http://lattes.cnpq.br/9760121466895233
Currículo Lattes do Orientador: http://lattes.cnpq.br/9998749657290257
Tipo de Acesso: Acesso Aberto