http://repositorio.ufc.br/handle/riufc/76407
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Paula Júnior, Iális Cavalcante de | - |
dc.contributor.author | Silva, Francisco Vilmar Rodrigues da | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Francisco Vilmar Rodrigues da. Utilizando reactjs para desenvolvimento de uma interface gráfica para o sistema web CEUA. 2023. 39 f. TCC (Curso de graduação em Engenharia de Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | The process of transforming the capture and storage of data from the Commission on Ethics in the Use of Animals (CEUA) processes into a web project is extremely necessary to bring improvements to the team that manages, organizes and handles the documentation and requests that constantly appear. Requests require a concentration of documents and paperwork, which needs to be handled in a well-organized way to make the process less complex. With this in mind, it was proposed to develop an intuitive and easy-to-use interface, meeting users’ demands and feedback, so that it can be accessed in an organized way, having a perspective on the stages related to the development of research. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.title | Utilizando reactjs para desenvolvimento de uma interface gráfica para o sistema web CEUA Sobral | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.description.abstract-ptbr | O processo de transformar a captação e armazenamento de dados dos processos da Comissão de Ética no Uso de Animais(CEUA) em um projeto web é de extrema necessidade para trazer melhorias para a equipe que gerencia, organiza e trata da documentação e solicitações que aparecem constantemente. As solicitações requerem a concentração de documentos e papeladas, o que precisa ser tratado de forma bem organizada para tornar o processo menos complexo. Tendo isso em mente, foi proposto o desenvolvimento de uma uma interface intuitiva e de fácil utilização, atendendo às demandas e feedbacks dos usuários, para que se possa ser acessada de forma organizada, tendo uma perspectiva quanto às etapas referentes ao desenvolvimento das pesquisas. | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Reactjs | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Inteface gráfica | pt_BR |
dc.subject.ptbr | Comissão de Ética no Uso de Animais - CEUA | pt_BR |
dc.subject.en | Graphic interface | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::ENGENHARIAS | pt_BR |
local.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2374-4817 | pt_BR |
local.date.available | 2024 | - |